Cuando
usted piensa en deshacerse de la grasa del vientre y conseguir un vientre
plano, probablemente piense en proteína, la proteína, la proteína, ¿verdad?
Bueno la proteína es obviamente importante, pero quiero contarles acerca de las 5
mejores verduras que ayudan a deshacerse de la grasa del vientre.
Las verduras
son una parte importante en la alimentación, ya que dan a su cuerpo los micro nutrientes que necesita, pero la mejor parte de las verduras es que son
deliciosos, y se puede comer tanto como quieras... incluso mientras se está
cortando.
Una
cosa que usted probablemente no sabe acerca de las verduras y otros alimentos
que comemos, es que durante el proceso de producción que puedan entrar en
contacto con productos químicos como pesticidas, herbicidas y fertilizantes que
en realidad puede hacer que nuestro cuerpo almacene más grasa.
Estos
productos químicos se llaman xenoestrógenos.
El
problema es que, incluso si usted come alimentos orgánicos y son muy conscientes
de estos productos químicos, es difícil si no imposible de evitar por completo en
los alimentos que usted come. Por suerte, hay ciertos alimentos que puede comer
que ayudará a combatir estos productos químicos y poner su cuerpo a quemar más
grasa corporal.
Hay
un tipo específico de vegetal que puede ayudar.
Las
verduras vienen en todas las clases diferentes, y hay muchos tipos de alimentos
que tienen compuestos que ayudan a su cuerpo de muchas maneras... pero hay un
tipo de vegetal que ayuda a producir específicamente estos xenoestrógenos...
verduras crucíferas.
Las
verduras crucíferas son el brócoli, la col rizada, coles de Bruselas, coliflor
y repollo. Hay otros, pero estos son los más comunes que usted encontrará en su
tienda de comestibles.
Una
cosa importante a entender es que las verduras para tener un efecto sobre
usted, usted necesita estar comiendo las mismas todos los días... por lo menos
dos veces al día, para ser exactos. Algunas personas aman estas verduras, y no
tienen ningún problema de comer una gran cantidad de ellos. Pero mucha gente
prefiere pasar hambre antes que comer sus verduras.
La
cura para esto, por supuesto, es saber cómo preparar estas verduras para que
queden muy bien.
Cómo
preparar las verduras que tienen un sabor delicioso
Una
de mis formas favoritas de cocinar el brócoli y la coliflor es cortarlo en
pedacitos, tirarlo por ahí con un poco de aceite, y luego cocinarlo. Unos cinco
minutos antes de que esté listo, sáquelo y espolvorear un poco de queso
parmesano en él.
Es
delicioso, y cualquiera que ha tenido que probarlo dijo que era bueno...
incluso odian vegetales. Otro sabor favorito mío que parece que se ha creado
especialmente para este tipo de vehículos es el vinagre de vino tinto.
Vinagre
de vino tinto tiene sus propios beneficios para la salud, sino que también
tiene un gran sabor salpicó un poco de brócoli al vapor o las coles de
Bruselas. Usted puede comprar estas verduras crudas, o se pueden comprar
congeladas en esas bolsitas. Los congelados son mis favoritas, porque son muy
convenientes.
Son
fáciles de almacenar, y usted no tiene que preocuparse de ellos porque se
pongan feos.
Si
usted va a empezar a añadir algunos de estos vegetales a su dieta diaria, y
comer estos en lugar de platos chatarra, usted comenzará a perder grasa corporal
y obtener más musculo bastante rápido.
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