Mata a la grasa del vientre: El método enzimático

Las enzimas son una importante pieza del rompecabezas nutricional, especialmente cuando usted está tratando de perder grasa del vientre o el exceso de peso. Ellas ayudan a descomponer los alimentos en el sistema digestivo y producen nutrientes valiosos. Una de las principales razones para el exceso de grasa del vientre viene de los alimentos que se mantienen en el sistema digestivo demasiado tiempo. Las enzimas descomponen los alimentos y evitan que se conviertan en grasa. Las enzimas liberan nutrientes energéticos que queman calorías.

Las enzimas son catalizadores que ayudan a descomponer los alimentos para la digestión. Se encuentran en la mayoría de las, frutas frescas y vegetales crudos, así como alimentos como el yogur. Algunos de los principales productores de enzimas incluyen piña, papaya, uva, mango, kiwi, aguacate, los melones, las zanahorias, el apio, la col rizada, repollo y miel cruda. Sin embargo, algunas verduras fermentadas producen enzimas más notablemente chucrut, y encurtidos.
GARANTIZAR VALOR DE ENZIMAS
Usted obtiene el máximo valor de su comida cuando se siguen los siguientes procedimientos:
1. En primer lugar, la compra de crujientes, productos frescos
2. Mantenga las pieles de las frutas y verduras frescas, especialmente durante la refrigeración
3. No sumerja sus frutas o verduras frescas
4. Lavar y frotar bien su producto
5. Las enzimas se obtienen mejor cuando el producto se come crudo
6. Si tiene que cocinar, cocinarlo todo o en trozos grandes con las cáscaras
7. Es mejor cocinar los alimentos para el menor tiempo posible
8. Utilizar los métodos de cocción rápida: Blanch, vapor, saltear, o en la parrilla
9. Cocine las verduras hasta que estén suaves pero crujientes y coloridas
10. Servir las comidas rápidamente
INDIVIDUOS CON NECESIDADES ESPECIALES
· Las mujeres en edad fértil
· Las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia
· Las personas mayores de 50 años de de edad
· Algunos vegetarianos
· Las personas que no comen productos lácteos

OTRAS CONSIDERACIONES
Las enzimas ayudan a convertir los alimentos en energía y ayuda en el ejercicio. Las enzimas ayudan a prevenir la fatiga, calambres musculares, debilidad, dolor en las articulaciones ayudan en la preservación de la resistencia ósea. Además, ayudan a quemar calorías, combatir las toxinas en el torrente sanguíneo, mantener buen metabolismo, descomponer y disolver las grasas del vientre.
CONSEJOS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE ENZIMA
Enzimas que queman grasa son más prevalentes en las frutas y verduras frescas, así que:
· Añadir fruta fresca para el desayuno
· Coma, verduras crudas frescas, ponga una pequeña ensalada en el almuerzo y la cena
· Agregue los frijoles y los brotes de semillas a tus ensaladas
· Compra sólo los alimentos integrales como el arroz y granos enteros panes y cereales marrones
· En el almuerzo y la cena asegurarse de que hay algo verde, así como de color amarillo o naranja
· No hervir las verduras
· Si tiene que hacer una pausa, para llegar, coma verduras frescas crudas
· Tratar Ocasionalmente batidos verdes o granizados
· Beba cerca de 16 onzas de agua antes de la comida, pero no consuma agua durante la comida
· Coma sus frutos al final de la comida
· Si es necesario, tomar un suplemento, pero hable con su médico primero!
Espero les haya gustado si quieren pueden dejar sus comentarios eso me alegraría mucho, muchas gracias los quiero y gracias por el apoyo

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